La educación sexual en la familia para el desarrollo integral de la persona - Benetton, Mirca (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2017)
Hoy en día la familia ha evolucionado con los tiempos, con un resultado de nuevas familias (en plural). De igual modo, el hecho de la paternidad también ha cambiado con los nuevos tiempos. Un discurso abierto y emergente sobre ser hombre o ser mujer en la actualidad. Con nuevas responsabilidades, con nuevos roles que se reescriben con nuevos compromisos. Sin género de dudas, la educación sexual en la familia es imprescindible para el desarrollo integral de las personas. Un estudio que se inspira en el diálogo y en el valor que adquiere la educación afectivo-sexual, sin dejar de lado la trascendencia en el seno de la famlia.