Constructos de la historia del tiempo presente: geografiando el tiempo presente para más allá de una visión espasmódica - Soares, Fagno da Silva (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2020)
Este artículo realiza un breve debate historiográfico queriendo contribuir a la ampliación de las reflexiones acerca de la historia del tiempo presente y sus límites y posibilidades. Proponiendo así, constructos de una geografía de la historia del tiempo presente con el objetivo de romper con visiones espasmódicas, anacrónicas y maniqueístas. Proponiendo, quizás, posibles caminos de reflexión y aprofundamiento para estudios futuros.