Entornos virtuales para atender la diversidad - Benítez Gavira, Remedios; Aguilar Gavira, Sonia (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2015)
Este trabajo pretende dar indicios de la posibilidad de utilizar los Entornos Personales de Aprendizaje como herramienta de atención a la diversidad en las aulas de secundaria, bachillerato y universidad. Para ello mostraremos qué es un Entorno Personal de Aprendizaje, cómo atendemos de forma inclusiva a la diversidad en el aula, cómo podemos incluir mejor a todo el alumnado a través del trabajo en Entornos Personales de Aprendizaje.