Presentación al monográfico: Educación ambiental y fotografía - da Silva, Sérgio Luiz Pereira; Serrano Díaz, Noemí (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2013)
Presentación al monográfico: Educación ambiental y fotografía