Presentación al monográfico: Radio y educación. Perspectivas y contextos - Llorent, Vicente J.; García, Alba (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2012)
Presentación al monográfico: Radio y educación. Perspectivas y contextos