Reseña. La artesaía de la comunicación. Diálogo, escucha y lenguaje en la etapa 0-6 - Recamán Payo, Adriana (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2012)
Ferrer, I. (2012). La artesaía de la comunicación. Diálogo, escucha y lenguaje en la etapa 0-6. Barcelona: Graó