GARCÍA PÉREZ, R., La red global de cables submarinos: geopolítica y seguridad de una infraestructura crítica, Aranzadi, Madrid, 2025, 270 pp. - Jiménez García-Carriazo, Ángeles (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2026)
Reseña de: GARCÍA PÉREZ, R., La red global de cables submarinos: geopolítica y seguridad de una infraestructura crítica, Aranzadi, Madrid, 2025, 270 pp.