Análisis de la Estrategia de Seguridad Nacional española de 2017 - Romero Bartumeus, Luis (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2018)