Time and International Law: Homenaje al Profesor Liñán Nogueras - Roldán, Javier (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2024)
El texto, pensado y escrito en homenaje al profesor y maestro Diego Javier Liñán, es una evocación del tiempo universitario y del tiempo del Derecho internacional: de su pasado en revisión, de su futuro incierto e inquietante y de su presente cambiante, inaprehensible. Nuevos tiempos, nuevos temores y esperanzas, nuevas realidades y bulos, nuevas y efímeras teorías. Pero cualquier esperanza de libertad, paz y prosperidad pasa necesariamente por articular y observar un Derecho internacional más avanzado.