Tratados multilaterales y Conferencias de las Partes: un fenómeno complejo: Homenaje al Profesor Liñán Nogueras - Andrés Sáenz de Santa María, Paz (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2024)
La presente contribución recoge la intervención de su autora en la mesa redonda sobre Cuestiones actuales de Derecho Internacional en la Jornada en Homenaje a Diego J. Liñán Nogueras y presentación del Liber Discipulorum ´"Unión Europea, Principios Democráticos y Orden Internacional", celebrada en la Escuela Diplomática (Madrid) el 18 de octubre de 2024.