Consensus and dissent: An inveterate dialectic: Homenaje al Profesor Liñán Nogueras - de Faramiñán, Juan Manuel (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2025)
Los trabajos de investigación realizados por el Dr. Liñán Nogueras han abierto una vía de reflexión sobre la naturaleza del consenso en las relaciones internacionales que resultan muy apropiadas en el actual conflicto entre Ucrania y la Federación de Rusia en la búsqueda de modelos de solución de las controversias. Si bien, para ello, se hace necesario reflexionar sobre el alcance del consenso y analizar sus connotaciones conceptuales, con el fin de interpretar tanto sus potencialidades como sus limitaciones.