TORRES CAZORLA, M.I. y GARCÍA RICO, E.M. (DIRS.), BAUTISTA HERNÁEZ, A. y PASTOR GARCÍA, A.M. (COORDS.), Medio Ambiente, Seguridad y Salud: grandes retos del Derecho en el siglo XXI, Tirant Lo Blanch, Valencia, 2024, 332 pp. - Díez Peralta, Eva (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2026)
Reseña de: TORRES CAZORLA, M.I. y GARCÍA RICO, E.M. (DIRS.), BAUTISTA HERNÁEZ, A. y PASTOR GARCÍA, A.M. (COORDS.), Medio Ambiente, Seguridad y Salud: grandes retos del Derecho en el siglo XXI, Tirant Lo Blanch, Valencia, 2024, 332 pp.