WEINER, T., La misión. La CIA en el siglo XXI, Debate, Barcelona, 2025, 607 pp. - Romero Bartumeus, Luis (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2026)
Reseña de: WEINER, T., La misión. La CIA en el siglo XXI, Debate, Barcelona, 2025, 607 pp.