Periodismo cultural: Nuevas encrucijadas, nuevos tiempos - Ramos, Charo (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2023)
La interconectada transformación de los medios, la cultura y la sociedad ha impactado en el periodismo cultural que conocíamos, pero también ha favorecido la aparición de nuevos roles, oportunidades y dinámicas para los periodistas culturales. Palabras clave: Periodismo; periodismo cultural; periodismo digital; medios digitales. Cultural journalism at crossroads and new times Abstract: This paper considers the interwoven and accelerating changes in media, culture and society that are impacting and transforming cultural journalism as we have known it, creating new dynamics, new opportunities and new roles for cultural journalists. Keywords: Journalism; cultural journalism; digital journalism; digital media. Artículo recibido: 03/06/2021. Revisado: 16/09/2021. Aceptado: 08/10/2021