Editorial: No es casualidad - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2023)
En este número 23 de Periférica Internacional, por primera vez, cinco mujeres firman los cinco artículos de la sección TEMAS. Esta sección suele ser la que encierra la mayor carga conceptual y científica de nuestra revista sobre cultura y territorio. Tradicionalmente nuestros esfuerzos se han dirigido a buscar para la misma persona de reconocido prestigio profesional, académico o científico, un vistazo a las firmas de estos veintidós años sirven para confirmarlo. It is not by chance Abstract: In this 23rd issue of Periférica Internacional, for the first time, five women sign the five articles in the ISSUES section. Is This section is usually the one that contains the greatest conceptual and scientific content in our magazine on culture and territory. Traditionally our efforts have been aimed at searching for the same person of recognized professional, academic or scientific prestige, a look at the signatures of these twenty-two years serve to confirm it.