Arturo Navarro Ceardi - Ignacia Saona Urmeneta (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2024)
Artículo recibido: 28/09/2023. Revisado: 05/10/2023. Aceptado: 10/10/2023