La creación nunca duerme, Chus Cantero - Antonio Pablo Camacho Ruiz (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2024)
¿Y por qué este título en una reseña? Porque así era Chus Cantero. Crítico certero con puntería de francotirador ante lo que le parecía incorrecto (o directamente mal), fue abriéndonos camino a aquellos que acabaríamos por decidir dedicarnos a esta locura que es gestionar la cultura. Imprescindible de cualquier curso, máster o capacitación en gestión cultural que se preciara, Chus regalaba generoso su inmenso conocimiento y nos enseñaba a tomarnos con humor los reveses que esperan en una profesión que se sigue transformando.