Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio - Universidad de Cádiz (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2024)
Foto de portada “En un lugar indeterminado de la Ribera del Duero vallisoletana” Autor: Antonio Javier González