La influencia de un proyecto cultural en su entorno: Bienal de flamenco - González Lavado, A. Domingo (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2011)
<!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–> Llama el autor de este artículo a la reflexión sobre como un evento cultural, en este caso, la Bienal de flamenco, incide sobre la sociedad que la organiza. Para ello, analiza, en primer lugar, la génesis del proyecto para, a continuación, ponderar su impacto, desde varios puntos de vista: social, económico, cultural, etc., en el territorio que lo acoge. Palabras clave: gestión cultural; proyecto cultural; bienal de flamenco. The influence of a cultural project in its enviroment: The Flamenco Biennale Abstract: Flame the author of this article to reflect on as a cultural event, in this case, the Biennial of Flamenco, affects society that organizes. It analyzes, first, the genesis of the project, then weigh their impact, from several points of view: social, economic, and cultural in the territory where it is located. Keywords: cultural management, cultural project; Bienal of flamenco. Artículo recibido: 01/04/2011. Aceptado: 27/04/2011