Fuera de contexto - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
"Es más, creo que cualquier institución que solo piense en los éxitos de público tiene un grave problema. La meta es crear un programa que sea una mezcla de exposiciones grandes y populares y otras mucho más pequeñas y especializadas. Ese tipo de equilibrio es el perseguido hoy por cualquier museo de éxito, en EE UU o en Europa". GLENN D. LOWRY. El País, cultura, 15 de marzo de 2011 Out of context Abstract: "Furthermore, I think that any institution that only thinks about public successes has a serious problem. The goal is to create a program that is a mix of large and popular exhibitions and others much smaller and specialized. That kind of balance is the persecuted today for any museum of success,in the US or Europe". GLENN D. LOWRY. El País, culture, March 15, 2011 Artículo recibido: 06/04/2011. Aceptado: 12/05/2011