Es el tiempo de la política - Etxebarria Etxeita, Mikel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
A pesar de estar sumidos en plena crisis, en este período que va de septiembre de 2010 a septiembre de 2011, afortunadamente la actividad cultural ha continuado. Para dar cuenta de ello, en esta crónica analizaremos diferentes aspectos de la vida cultural en Euskadi. Palabras clave: cultura vasca, Euskadi, equipamientos culturales, política cultural. The time for policy Abstract: Despite being mired in crisis, cultural activity has fortunately continued in the period from September 2010 to September 2011. To account for this, this chronicle will discuss different aspects of cultural life in the Basque Country. Keywords: Basque culture, Euskadi, cultural facilities, cultural policy. Artículo recibido: 11/04/2011. Aceptado: 13/06/2011