El centro de interpretación de La Caleta de Cádiz; interpretar la interpretación - Wait Becerra, Pablo (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
<!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–> Dentro del I Curso de experto de gestión cultural, se presenta este trabajo de investigación centrado en el análisis del papel desempeñado por el Centro de interpretación La Caleta (Cádiz) en el ámbito de la gestión cultural. Palabras clave: gestión cultural; Centro de interpretación La Caleta; I Curso de experto de gestión cultural; UCA; Diputación de Cádiz. The interpretation centre of La Caleta in Cadiz; interpreting interpretation Abstract: Within the First Course of cultural management expert, we present this research work focused on analyzing the role of the Interpretation Centre La Caleta (Cádiz) in the field of cultural management. Keywords: cultural management, Centre for interpretation La Caleta, First Course on cultural management expert; UCA; Diputación of Cádiz. Artículo recibido: 27/08/2011. Aceptado: 19/09/2011