El mapa cultural de la provincia de Valencia. www.mapaculturaldevalencia.es - Pinotti Baldrich y Tamara Martínez López, José Luis (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
<!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–> Se presenta en este artículo el Mapa Cultural de la Provincia de Valencia, portal web que permite realizar búsquedas de todos los recursos culturales de la provincia valenciana. Se trata, por tanto, de una herramienta de primer orden para el análisis cultural territorial, con vocación de constante actualización de la información, agrupada en torno a una concepción integral de la cultura. Palabras clave: mapa cultural; Valencia. The cultural map of the province of Valencia. www.mapaculturaldevalencia.es Abstract: Presented in this article the Cultural Map of the Province of Valencia, web portal that allows searching of all the cultural resources of the province of Valencia. It is therefore a prime tool for territorial cultural analysis, with a vocation for constant updating of information, grouped around a comprehensive concept of culture. Keywords: cultural map; Valencia. Artículo recibido: 07/02/2011. Aceptado: 11/05/2011