Cultura y sostenibilidad: Introducción - Directora del Área de Cultura. Universidad Internacional de Andalucía, Isabel Ojeda. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2025)
En marzo de 2024, con motivo de la celebración de los 25 años de la revista Periférica, se organizó un simposio en la Universidad de Cádiz en la que, a través de diferentes diálogos, se trataron temas como la sociología de la cultura, la educación cultural, las políticas culturales, la cultura con perspectiva de género, la economía creativa o la cooperación cultural, entre otros.