Crónica de la cartografía cultural de Chile: 14 años después - Soto Labbé, Mª Paulina (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
<!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–> La autora presenta un recorrido por su propia experiencia como gestora y responsable del proyecto de elaboración de una cartografía cultural de su país de origen, Chile, desde las instituciones políticas y culturales, durante sus casi quince años de vigencia. Palabras clave: cartografía cultural; Chile. Chronicle of the cultural mapping of Chile: 14 years later Abstract: The author presents a journey through his own experience as manager and the project of developing a cultural cartography of their home country, Chile, from the political and cultural institutions during his nearly fifteen years of operation. Keywords: cultural mapping; Chile. Artículo recibido: 03/08/2011. Aceptado: 21/09/2011