Cultura y sostenibilidad: palabras pendientes de completar su significado - Directora Fundación Baketik, Maider Maraña. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2025)
El texto presenta una reflexión sobre cuál es el contenido profundo de la cultura y la sostenibilidad en los discursos y propuestas de la comunidad internacional. Plantea diferentes ideas y contrapuntos a la realidad actual de compromisos internacionales como la Agenda 2030, para adentrarse en posibilidades que habiliten una agenda más sostenible e integral, donde la perspectiva cultural sea considerada de manera clara y transversal.