La Kursala: constatación periférica en la cultura fotográfica contemporánea española - Fotógrafo, Sergio Castañeira Revuelta. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2025)
El objetivo de este artículo es hacer un repaso a la trayectoria de La Kursala, propuesta del Servicio de Extensión Cultural Universitario de la Universidad de Cádiz, en estos más de 17 años de existencia de la misma. Por un lado, desde una óptica de amante de la fotografía y espectador, y de la que he podido ver su evolución desde los inicios hasta la actualidad; así como hablar de mi experiencia personal como autor que ha presentado su obra en este proyecto, relacionado con la fotografía contemporánea, y que ofrece propuesta expositiva y publicación impresa de la misma denominada Cuadernos de la Kursala.