¿Sueñan los autores con poder vivir del cómic? - Gestor cultural, guionista de cómics, articulista y divulgador, José Luis Vidal. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2025)
El trabajo de los artistas de cómic en nuestro país está marcado por la precariedad, por lo que hay que buscar otros medios de financiación o “emigrar” a otros mercados.