Sílex, una editorial de ensayo académico y música - Director del Grupo Sílex, Ramiro Domínguez Hernanz. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2025)
Artículo sobre la trayectoria de Sílex ediciones y más concretamente de sus últimos años editando música con autores y autoras españolas.