Reseñas bibliográficas - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
El desarrollo cultural comunitario es una metodología que se sirve de la cultura para posibilitar que las personas, los grupos y las comunidades actúen sobre sí mismos con el fin de mejorar su estar en el mundo y, en general, su calidad de vida. Su riqueza radica en que plantea una perspectiva multi e interprofesional, que busca generar sinergias, que persigue la transformación social a través del arte y la creatividad. Bibliographic reviews Abstract: Community cultural development is a methodology that uses culture to enable individuals, groups and communities to act on themselves to improve their being in the world and, in general, its quality of life. Its wealth lies in the fact that it raises a multi and interprofessional perspective, which seeks to generate synergies, which pursues the social transformation through art and creativity. Artículo recibido: 27/08/2011. Aceptado: 19/09/2011