Pulsar Latinoamérica: 3.er Congreso Latinoamericano de Gestión Cultural - Periférica Internacional, Consejo Editorial (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2026)
El artículo describe el Tercer Congreso Latinoamericano de Gestión Cultural (3CLGC), realizado en Guadalajara, México, del 20 al 24 de octubre de 2025, en el Auditorio Salvador Allende. Este encuentro, organizado por la Universidad de Guadalajara junto con la Red Latinoamericana de Gestión Cultural, reunió a una amplia diversidad de organizaciones, profesionales e instituciones culturales del continente, consolidándose como un espacio representativo del sector.