Canto en una lengua extraña - Muguruza Ugarte, Jabier (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
En estas breves páginas el autor esboza una lúcida reflexión a propósito de su bilingüismo y sobre cómo su elección consciente del euskera ha marcado, enriqueciéndola, su carrera como cantante y compositor. Palabras clave: Euskera, español, bilingüismo, cantautor. Singing in a foreign language Abstract: In a few brief pages, the author reflects deeply on his bilingualism and how his conscious choice to use Basque has marked and enriched his career as a singer and songwriter. Keywords: Basque, Spanish, bilingualism, songwriter. Artículo recibido: 25/04/2012. Aceptado: 30/06/2012