Deconstrucción y políticas públicas de cultura - Insa Alba, José Ramón (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
La obsolescencia de las actuales políticas públicas de gestión cultural es el eje en torno al cual el autor analiza los presentes modelos culturales, desgranando su visión crítica sobre las líneas desarrolladas con la financiación de las administraciones y planteando una necesaria renovación de las mismas. Palabras clave: deconstrucción, políticas públicas culturales. Deconstruction and public cultural policies Abstract: The obsolescence of existing cultural management policies forms the central theme of the author’s analysis of these cultural models, delineating his critical perspective of the courses of action implemented with government funding and proposing a necessary overhaul of the same. Keywords: deconstruction, public cultural policies. Artículo recibido: 28/10/2012. Aceptado: 12/11/2012