Impacto económico de la Semana Santa en La Antigua Guatemala - García Lara, Mario (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
El autor evalúa, a partir de un estudio de campo, el impacto económico de un fenómeno cultural-religioso, como es la celebración de la Semana Santa, en La Antigua (Guatemala) tomando como base análisis precedentes como el elaborado en la ciudad española de Córdoba. Palabras clave: Semana Santa, La Antigua, impacto económico. Abstract: On the basis of a field study and previous analyses, such as that conducted of the Spanish city of Córdoba, the author evaluates the economic impact of a cultural and religious phenomenon, the celebration of Holy Week in La Antigua (Guatemala). Keywords: Holy Week, La Antigua, economic impact. Artículo recibido: 15/09/2012. Aceptado: 20/11/2012