PlanetaCádiz. Plan C. Cádiz como ciudad educadora - Cano López, Francisco (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
El autor hace una amplia presentación del proyecto PlanetaCádiz desgranando las distintas alternativas propuestas en este nuevo modelo de gestión cultural y sus particulares características, plenamente diseñadas para una ciudad con la particular casuística de la capital gaditana. Palabras clave: Cádiz, PlanetaCádiz, gestión cultural. PlanetaCádiz (Planet Cadiz). Plan C. Cadiz as an educational city Abstract: The author provides a comprehensive presentation of the PlanetaCádiz project, elaborating in detail on the various alternatives proposed in this new model of cultural management and its particular characteristics, designed specifically for the case of the capital city of Cadiz province. Keywords: Cadiz; PlanetaCádiz; cultural management. Artículo recibido: 17/07/2013. Aceptado: 30/07/2013