Asuntos interculturales de España y Kazajstán ante los ojos del estudiante - Bakyt y L. A. Bimendieva, Parmanova (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
La experiencia vivida por una joven estudiante kazaja en el seno de la Universidad de Cádiz durante su estancia en la ciudad gaditana es la excusa utilizada por las autoras para valorar los puntos en común entre dos culturas tan, aparentemente, distintas como son la española y la kazaja. Palabras clave: Cádiz, Kazajistán, España, antropología cultural. Intercultural Affairs of Spain and Kazakhstan in the eyes of a student Abstract: The experiences of a young Kazakh student within the University of Cadiz during her stay in the city of Cadiz is the excuse used by the authors to assess the points in common shared by two cultures as seemingly different as Spain and Kazakhstan. Keywords: Cadiz; Kazakhstan; Spain; cultural anthropology. Artículo recibido: 02/09/2013. Aceptado: 24/09/2013