Tiempo de impasse - Etxebarría Etxeita, Mikel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Esta crónica pretende resumir algunos de los acontecimientos culturales más importantes que se han producido en Euskadi en el periodo septiembre 2012-septiembre 2013. Time of impasse Abstract: This chronicle aims to summarize some of the most important cultural events that have occurred in the Basque Country in the period September 2012-September 2013. Artículo recibido: 07/10/2013. Aceptado: 08/11/2013