Fuera de contexto - Periferica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2015)
El lugar de la Cultura. "Reconozcamos también que los ejemplos estupendos de desarrollo de la cultura libre son eso, ejemplos. Reconozcamos también que los ejemplos maravillosos de desarrollo de la cultura propietaria son más o menos lo mismo: ejemplos. Ejemplos vinculados a dos lógicas culturales que están atrapadas en un marco empresarial y económico que las determina.» Guillermo Zapata. El Diario.es, 13 de noviembre de 2014 The culture place Abstract: "Let us also recognize that the wonderful examples of the development of free culture are just that, examples. Let us also recognize that the wonderful examples of the development of proprietary culture are more or less the same: examples. Examples linked to two cultural logics that are trapped in a business and economic framework that determines them. " Artículo recibido: 09/09/2014. Aceptado: 25/09/2014