Cambios recientes en la institucionalidad cultural de México, un proyecto en redefinición - Villaseñor Anaya, Carlos Javier (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2017)
Síntesis de los cambios recientes en la institucionalidad cultural de México, por la creación de la Secretaría de Cultura. Se hace referencia a algunos antecedentes históricos sobre el origen de las políticas culturales y se dan algunas orientaciones sobre los procesos que siguen a continuación. Palabras clave: política cultural, Secretaría de Cultura, José Vasconcelos, CONACULTA, INAH, INBA. Recent changes in the cultural institutions of Mexico, a project redefinition Abstract: Summary of recent changes in the cultural institutions of Mexico, by the creation of the Ministry of Culture. References to some historical background on the origin of cultural policies are made and some guidance is given what is next. Keywords: cultural policy, Ministry of Culture, José Vasconcelos, CONACULTA, INAH, INBA. Artículo recibido: 04/04/2016. Artículo aceptado: 30/06/2016.