Desenredando la economía de la cultura - Zallo Elguezabal, Ramón (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2018)
El autor reflexiona sobre el error que supone concebir la cultura únicamente como un elemente dependiente y subordinado a una política o economía generales ya que esta concepción soslaya que es precisamente la cultura el pilar fundamental en el cambio social. Palabras clave: cultura, economía, comunicación, sociedad. Untangling the economy from culture Abstract: The author reflects on the mistake of viewing culture solely as a dependent and subordinate element to a policy or general economics as this belief ignores the fact that culture itself is the key element required for social change. Keywords: culture, economy, communication, society. Artículo recibido: 15/07/2017// Artículo aceptado: 24/09/2017