Intrusos del espacio y el tiempo - Mayoral López, Ruth (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2018)
Entre los días 24 y 27 de mayo de 2018, tuvo lugar la 85 Conferencia de la red Trans Europe Halles en las instalaciones de uno de sus miembros, el proyecto ZAWP, en Bilbao. De acuerdo a la filosofía de ZAWP, la conferencia llevó por título: Mientras Tanto. Space-Time intruders. Palabras clave: Red Trans Europe Halles, proyecto ZAWP, Bilbao. Space-time intruders Abstract: Between the 24th and 27th of May 2018, the 85 Trans Europe Halles Network Conference was held at the premises of one of its members, the ZAWP project, in Bilbao. In accordance with the philosophy of ZAWP, the title chosen for the conference was Mientras Tanto [Meanwhile]. Space-Time intruders. Keywords: Trans Europe Halles Network, ZAWP project, Bilbao. Artículo recibido: 18/10/2018// Artículo aceptado: 27/10/2018