Las prácticas culturales de los andaluces en el periodo 2006-2015 - Cazorla Martín, Ángel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2019)
Análisis pormenorizado de la evolución en el consumo y prácticas culturales del conjunto de la población andaluza a partir los datos de la Encuesta de Hábitos y Prácticas Culturales, llevada a cabo por el Ministerio de Educación Cultura y Deporte en las tres ediciones de 2006, 2011 y 2015, coordinado por Antonio Javier González Rueda (Universidad de Cádiz), Ángel Cazorla Martín (Universidad de Granada) y Jacinto Porro Gutiérrez (Universidad de Cádiz) en el marco del Observatorio Cultural del Proyecto Atalaya. Palabras clave: Andalucía, cultura, cultura andaluza, prácticas culturales, proyecto Atalaya. Abstract: Detailed analysis of the evolution in consumption and cultural practices of the Andalusian population as a whole based on data from the Survey of Cultural Habits and Practices, carried out by the Ministry of Education, Culture and Sports in the three editions of 2006, 2011 and 2015, coordinated by Antonio Javier González Rueda (University of Cádiz), Ángel Cazorla Martín (University of Granada) and Jacinto Porro Gutiérrez (University of Cádiz) within the framework of the Cultural Observatory of the Atalaya Project. Keywords: Andalusia, culture, Andalusian culture, cultural practices, Atalaya project. Artículo recibido:20/08/2019/ Artículo aceptado:15/09/2019