Editorial - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Hace diez años que Periférica nació con la intención de ser "la voz de los profesionales de la gestión cultural, la de aquellos a quienes la sociedad paga para que "hagan" cultura". Ese tiempo que todo lo descubre pone de manifiesto ahora como las páginas de la revista se han convertido no sólo en instrumento de comunicación y transmisión de conocimientos y experiencias sino también en testigo y documento de la evolución que la gestión cultural está viviendo durante esta última década tanto en forma como en fondo. Editorial Abstract: Ten years ago, Periférica was born with the intention of being "the voice of professionals in cultural management, of those whom society pays to" create "culture." That time that everything discovers now shows how the pages of the magazine have become not only an instrument of communication and transmission of knowledge and experiences but also a witness and document of the evolution that cultural management is experiencing during this period. last decade both in form and substance. Artículo recibido: 19/05/2009. Aceptado: 18/06/2009