Indigestió. Buscando otro modo de pensar la música. - Oliveras, Jordi (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
El presente artículo nos habla sobre la organización profesional Indigestió, creada con la intención de hacer de puente entre los grupos musicales incipientes y los organismos públicos. Está especializada en atender los procesos musicales y es capaz de gestionar las actividades y servicios adyacentes. Palabras clave: nativa, idees per la mnúsica, hipersons. Indigestió. Seeking another way to conceive music Abstract: This article addresses the professional organisation known as Indigestió, which was created in order to serve as a bridge between incipient musical groups and public authorities. It specialises in attending to musical processes and is capable of managing adjacent activities and services. Keywords: native, ideas for music, hypersounds. Artículo recibido: 07/10/2009. Aceptado: 22/10/2009