Photoimagen. Un evento y ahora un centro de la imagen - Fundación Imagen 83, Fundación Imagen 83 (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
La fundación Imagen 83 creada por Mayra Johnson celebra el festival de fotografía Photoimagen y nos cuenta la experiencia de exposiciones y eventos paralelos al mismo. Palabras clave: fotografía, patrimonio documental, educación y ocio, actividad cultural. Photoimagen, an event and now a centre for images Abstract: Fundación Imagen 83, which was created by Mayra Johnson, hosts the Photoimagen photography festival. This paper relates the experience of the exhibition and events held in parallel to it. Keywords: photography, documentary heritage, education and leisure, cultural activity. Artículo recibido: 08/10/2009. Aceptado: 26/10/2009