Proyecto cultural El Sitio - Matheu Recinos, Enrique (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Centro para jóvenes artistas plásticos y de las artes escénicas con el objetivo de difundir la cultura y las artes además de estimular la participación de las personas en la vida comunitaria y la capacitación en expresión artística para niños y jóvenes. Palabras clave: diversidad cultural, cultura de la paz, identidad cultural, creación artística, instalación cultural. The El Sitio cultural project Abstract: The El Sitio cultural project is a centre for young plastic artists and stage performers and its goal is to disseminate culture and the arts, in addition to stimulating participation in community life and providing childrenand young people with training in artistic expression. Keywords: cultural diversity, the culture of peace, cultural identity, artistic creation, cultural facility. Artículo recibido: 24/06/2009. Aceptado: 08/07/2009