La función de los agentes culturales. Nuevos escenarios para la reflexión - Martinell Sempere, Alfons (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
El proceso de democratización de las instituciones españolas ha provocado un cierto estado de opinión muy generalizado depositando en la "clase política", y sus organizaciones (partidos políticos), toda la acción política posible en una sociedad democrática. Palabras clave: posición incidente, incidido elemento, partidos, políticos, acción. The role of cultural agents. New scenarios for reflection Abstract: The process of democratization of the Spanish institutions has caused a certain state of very generalized opinion, depositing in the "political class" and its organizations (political parties), all the political action possible in a democratic society. Keywords: incident position, influenced element, parties, politicians, action. Artículo recibido: 22/06/1999. Aceptado: 02/09/1999