La experiencia discográfica y editorial de Acuarela - Llorente Sanjuán, Jesús (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Parece que fue ayer cuando celebrábamos por todo lo alto -a pesar de tener nuestras oficinas en un sombrío sótano-el quinto aniversario de Acuarela. Pero el camino emprendido por esta discográfica desde que un puñado de amigos frustrados por el mundo adulto y las clases en la universidad decidieron crear una com pañía ha estado plagado de espinas, zancadillas, brasas y hasta algún alacrán. Palabras clave: minúsculo, recopilatorio, torio brumario medios, alternativanos. The recording and publishing experience of Acuarela Abstrac: It seems like yesterday that we celebrated in style -despite having our offices in a gloomy basement- the fifth anniversary of Acuarela. But the path undertaken by this record company since a handful of friends frustrated by the adult world and university classes decided to create a company has been full of thorns, tripping, embers and even the occasional scorpion. Keywords: minuscule, compilation, thorium brumaire media, alternatives. Artículo recibido: 12/08/71999. Aceptado: 24/09/1999