Jimena de la Frontera. De lo único a lo auténtico - Gómez Ramos, Ildefonso S. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
En octubre de 1993 organizamos junto a Diputación Provincial los que denominamos I Jornadas de Participación Ciudadano. Y el ejemplo no pudo ser más evidente, demostrándonos cómo. mas valorando, los recursos culturales-patrimoniales se pueden generar dinámicas de desarrollo ... Añadiéndoles los que forman parte de ese gran concepto, de lo que entendemos como cultura, como son los recursos humanos y naturales con los que pretenderíamos constituir una oferta diferente y diferenciada que genera satisfacción y consecuentemente bienestar. Palabras clave: desarrollo, cultura, recursos, red, fomento, comunicación. Jimena de la Frontera. From unique to authentic Abstract: In October 1993, together with the Provincial Council, we organized what we call the I Conference on Citizen Participation. And the example could not be more evident, showing us how. more valuing, the cultural-heritage resources can generate development dynamics... Adding to them those that are part of that great concept, of what we understand as culture, such as the human and natural resources with which we would try to constitute a different offer and differentiated that generates satisfaction and consequently well-being. Keywords: development, culture, resources, network, promotion, communication. Artículo recibido: 07/04/1999. Aceptado: 14/05/1999