Web - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
La página Web del Centro de Documentación Musical de Andalucía se caracteriza por su sencillez de diseño (a veces demasiado sencillo y poco atractivo en cuanto a tipografías) y por la posibilidad que se nos da a todos los posibles usuarios de accedera a un Centro que ha dibujado una interesante trayectoria desde su creación. Paso a paso se nos informa sobre ubicación y normas de funcionamiento del centro así como de los fondos y actividades. Web Abstract: The website of the Andalusian Music Documentation Center is characterized by its simplicity of design (sometimes too simple and unattractive in terms of fonts) and by the possibility given to all potential users of accessing a Center that has drawn an interesting trajectory since its creation. Step by step we are informed about the location and operating rules of the center as well as the funds and activities. Artículo recibido: 20/08/71999. Aceptado: 28/09/1999